BLOG & NEWSブログ

1/13(月)~1/18(土)の夕食の献立メニュー

 

1/13(月)   豚バラ肉の生姜焼き・縞ほっけ・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

1/14(火)   エビフライ・小鯛の塩焼き・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

1/15(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・しじみの味噌汁

1/16(木)   八宝菜・鱈のからあげ・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

1/17(金)   鶏ももと玉葱の串カツ・銀ヒラスの照り焼き・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・けんちん汁

1/18(土)   酢豚・イカ焼き・長芋の千切り・水菜の卵とじの味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。