BLOG & NEWSブログ

1/27(月)~2/1(土)の夕食の献立メニュー

1/27(月)   豚バラ肉の生姜焼き・生アジの塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

1/28(火)   クリームシチュー・目抜け西京焼き・もずく酢・舞茸と豆腐の味噌汁

1/29(水)   とんかつ・肉じゃが・ちりめんじゃこ豆腐・水菜の卵とじの味噌汁

1/30(木)   デミグラスハンバーグ・イシモチの塩焼き・カニかまと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

1/31(金)   照り焼きチキン・鮭のムニエル(タルタルソース)・シラスおろし・豚汁

2/1(土)   なすの肉詰めとイカフライ・子持ちガレイの煮付け・めかぶと胡瓜のポン酢和え・野菜たっぷりの味噌汁

 

 

★夕食にはサービスドリンクがついてます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。