BLOG & NEWSブログ

4/25(月)~4/30(土)の夕食の献立メニュー

 

4/25(月)   豚バラ肉の生姜焼き・えぼ鯛の開き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/26(火)   カレー味コロッケ・サバの味噌煮・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

4/27(水)   とんかつ・肉じゃが・大和のとろろ・カニと大根の味噌汁

4/28(木)   手づくりハンバーグ・銀ヒラスの照り焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁

4/29(金)   照り焼きチキン・鱈のフライ(タルタルソース)・マカロニサラダ・水菜の卵とじの味噌汁

4/30(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。