BLOG & NEWSブログ

3/11(月)~3/16(土)の夕食の献立メニュー

3/11(月)   豚バラ肉の生姜焼き・銀ヒラスの照り焼き・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

3/12(火)   なすの肉詰めとイカフライ・浅羽ガレイの煮付け・ボイルいかと胡瓜のオーロラソース・なめこと豆腐の味噌汁

3/13(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

3/14(木)   麻婆豆腐・鱈と野菜のホイル蒸し・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

3/15(金)   チキンカツ・サバの味噌煮・明太子と胡瓜のぽん酢和え・里芋とネギの味噌汁

3/16(土)   肉だんご・目抜け西京焼き・シラスおろし・白菜や野菜のスープ

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です。

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。