4/8(月) 豚バラ肉の生姜焼き・金目鯛の開き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁
4/9(火) クリームシチュー・銀ヒラスの照り焼き・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・なめこの味噌汁
4/10(水) トンカツ・肉じゃが・ちりめんじゃこ豆腐・カニと大根の味噌汁
4/11(木) ハンバーグ・さんまの塩焼き・もずく酢・シジミの味噌汁
4/12(金) 照り焼きチキン・生アジ塩焼き・マカロニサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁
4/13(土) なすの肉詰めとイカフライ・ぶりの照り焼き・長芋の千切り・里芋とネギの味噌汁
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。